【STP發表會|#簡報細節不得忽略】

這次榮幸邀請到 #漢宏國際物流董事長-Joey、#伺動行銷科技總經理-Margaret、以及 #太子建設財務長-Bryan 擔任 #STP14第二次公開發表會(OpenDay2) 的評審,並給予我們許多寶貴的意見,提醒我們許多在發表時需注意的細節,諸如演講時的穿著、站姿、以及態度,提點我們反覆練習簡報的重要性,期待大家在Final Day展現出該有的自信!


藉由聆聽其他組別的專案,學員彼此取經、互相學習各組的發表形式、架構,也從中了解每組目前的專案內容及執行進度,收穫良多。雖然這次大家整體都比較緊張,但也代表我們有更多的進步空間!接下來的一個月我們會繼續努力,並妥善運用這一個月的時間將企劃執行得更加完美,不辜負企業、Coach們給予我們的回饋及指導!


#STP14種子人才培訓計畫 #公開發表會 #OD2

撰文者│黃榆婷

-------- 更多訊息可見 🔎STP YouTube|STP種子人才培訓計畫 🔎STP IG|@seedtalent_program ✍️如有任何問題,歡迎私訊粉專 ✍️官方合作邀約歡迎來信:stptaiwan@gmail.com




24 次瀏覽

02-2758-0862

​信義區, 台北市