【STP14結業典禮 |#永遠不要忘記你為何而做】


本次Final Day是STP 14團模的最後一哩路。來自12個組別的小組成員從企業與痛點分析著手,並從中發想具備獨創性與可行性的提案,你們3個月的心血皆令人耳目一新,恭喜你們這段期間都成長不少。


冠軍由 #克蘭詩 以自信的台風和具邏輯的講解拔得頭籌;亞軍則由 #嘉裕西服 以活潑、創意的專案構想奪得;最後, #八方雲集 將專案成果量化,呈現清楚分析資料一舉拿下季軍。


本次Final Day榮幸邀請到眾多重量級嘉賓,包括 Coach:

#漢宏國際物流董事長Joey#耐銳利科技總經理David#台灣奇士美總經理Lillian#伺動行銷科技總經理Margaret#美而快實業總經理Jacky#太子建設開發財務長Bryan#佳格食品生管處處長Kenny 企業導師:

#台灣水泥總經理John#台泥人資部資深協理劉鳳萍#台泥人資部副理陳怡君#台泥人資部主任陳雪芝#台泥人資部管理師邱聖哲#八方雲集行銷企劃部經理Rita#八方雲集行銷企劃劃部協理Ada#克蘭詩總經理Kathy#克蘭詩行銷經理Adrian#嘉裕西服營運副理康雅昕#億可國際飲食行銷資深經理Haur#億可國際飲食行銷專員Danny#躍獅連鎖藥局Training Manager Sylvia 蒞臨指導,STP學員深感榮幸且收穫良多👍

此外,在活動當日的尾聲,也進行了一項意義深遠的活動——STP 15幹部交接。期許15屆種子人才培訓計畫的幹部皆能保持初心、不負眾望,將STP的傳統與信念繼續傳承下去!






23 次瀏覽

02-2758-0862

​信義區, 台北市