【STP14|葡萄王企業參訪🍇】

摘自葡萄王組員心得,一起來欣賞👇👇


這次有機會到葡萄王進行企業參訪,主要參觀的地點為生產工廠、並與葡萄王主管、董事長會面。

位於平鎮區的葡萄王工廠主要是以 #保健食品 為主,機器設備在目前 #台灣業界幾乎是數ㄧ數二的,一個設備一小時所能生產的量遠遠超過一天所需的人力,也透過這次機會真正看到一間企業把「一條龍one-stop service」做的井然有序且具高效性,從前端至後端都有固定的模式。 而在這其中,最讓我佩服的是縝密的品質管理系統,從介紹一開始,就可以感受到葡萄王對於 #無菌空間的要求,工作人員對於清洗機器十分嚴謹、毫不馬虎,在清洗過程中,會進行微生物檢測,最後還會用過濾水加強潤洗一遍,儘量地確保整個空間沒有微生物。除此之外,也會在生產中做檢驗的工作,確定沒問題後才進而完成成品,因此拿下許多 #國際相關認證🏆🏆!從這些地方都可以看出葡萄王對於產品的嚴格層層把關。 接著和主管們進行簡單的開會,也從Ivy以及Johnson身上學到很多👍 像是一個團隊中的各個 #角色要如何分配#在擬定一個方案前還需做哪些時程安排#有哪些注意事項 以及 #定時回報的重要性,亦或是在開會過程中如何更有效率並激盪出更多有創意的想法。 這次的企業參訪,對於我們而言是著實是一堂寶貴課程😍😍






#STP14 #讓視野與眾不同 #葡萄王 #企業參訪

12 次瀏覽

02-2758-0862

​信義區, 台北市