【STP13|Final Day 個人模組結業典禮】


本次Final Day是STP 13個模的最後一哩路。

可以看見來自10間企業的小組成員3個月的心血,從企業與痛點分析著手,並從中發想具備獨創性與可行性的提案,各組的提案發表皆令人耳目一新🎉🎉🎉


其中,冠軍由風格活潑、獨樹一格的葡萄王組拿下,他們的用心從組員的裝扮中可見一斑;亞軍則由穩紮穩打的佳醫組奪得,他們提案完整、邏輯清晰,獲得評審一致好評;最後,季軍由敏盛組一舉拿下,他們台風穩健,自信十足,令人印象深刻。👏👏👏


本次Final Day榮幸邀請到各企業高階經理人及董事長,包括 #葡萄王生技董事長Andrew#金蘭食品董事Gene#漢宏國際物流董事長Joey#歐加智能業務副總Kevin#克蘭詩總經理Kathy#嘉裕西服通路事業體副總Cherry#前台新金控總經理Joseph#恆隆行公關經理Allison 以及 #金蘭企劃課產品行銷主任Melody 擔任評審。特別感謝以上貴賓撥冗出席並給予STP13學員指導與講評,學員皆深感榮幸且收穫良多。


此外,在活動當日的尾聲,也進行了一項意義深遠的活動——STP 14幹部交接。


期許14屆種子人才培訓計畫的幹部皆能保持初心、不負眾望,將STP的傳統與信念繼續傳承下去。



#STP種子人才培訓計畫 #BusinessPresentation #PublicSpeaking #STP13結業典禮

21 次瀏覽

02-2758-0862

​信義區, 台北市