【STP 東吳小型分享會圓滿落幕!】

還在跟風嗎?


「不要人云亦云,要有自己的獨立思考能力,把握每個不斷認識自己的學習機會,漸漸地,會明白自己的性格究竟適合及喜愛什麼。」


STP首度進軍東吳大學,邀請到重量級講師味全龍領隊暨東吳政治系傑出校友-吳德威David Wu進行小型分享會分享🎉🎉

當中,主持人邀請David以自身經歷簡短表達自己對人才的定義: ✨邏輯能力: 更深地思考往往會突破看似簡單的現象 ✨態度: 當事情被要求達成A的時候,有沒有辦法更積極地做到C ✨執行力: 一個天馬行空的想法,是要原地躊躇還是能盡可能地完成要求呢


本次分享會在主持人與David的一來一往問答下,激盪出新火花,也讓昨晚參與的學員收穫良多、反映踴躍!

非常感謝東吳大學職涯發展中心協辦,也謝謝所有參與的東吳學生,昨晚的活動圓滿落幕!




#Collaboration #BusinessStrategy

9 次瀏覽

02-2758-0862

​信義區, 台北市